Jeux Olympiques de Tokyo 2020 : calendrier complet des événements et scores en direct | Jeux Olympiques de Tokyo 2020

Quand sont les événements clés ?

La cérémonie d’ouverture a lieu à 20h00, heure de Tokyo (21h00 AEST/midi BST/7h00 EDT) le vendredi 23 juillet, mais les compétitions de baseball, softball et football commencent le mercredi 21 juillet.

La première médaille d’or devrait être décernée à la carabine à air comprimé 10 m femmes tôt le samedi 24 juillet, les courses cyclistes sur route suivront plus tard dans la journée.

Les épreuves d’athlétisme débuteront le vendredi 30 juillet, avec 10 jours d’action culminant avec le marathon masculin, qui se terminera le dernier jour à Tokyo, le dimanche 8 août. La finale du 100 m femmes aura lieu le samedi 31 juillet et les hommes suivront le dimanche 1er août.

Les épreuves de natation se déroulent du samedi 24 juillet au dimanche 1er août, puis l’attention se porte sur le vélodrome pour sept jours d’épreuves de cyclisme sur piste à partir du lundi 2. La cérémonie de clôture commence à 20h00, heure de Tokyo, le dimanche 8 août.

Related Site :
punkassblog.com
unrelo.com
westminsterdeckandfence.com
honore-daumier.com
testbankcampus.com